领导致辞

        这是一个巨变的时代,一个转折的时代,互联网+、大数据以摧枯拉朽之势改变着这个世界。这也是一个机遇与挑战并存的时代,在中国经济跨越式发展大潮下,保险业迎来前所未有的发展机遇,富德产险抓住机遇、迎接挑战,以高成长姿态向行业优秀公司迈进。

        作为一家全国性的金融保险企业,富德产险专注于产品和渠道创新,坚持“保费增长、品质保证、费用控制、规律经营”的经营发展方针,在做大做强保险主业的基础上,围绕“三阶段、三支柱”战略,以全新视角的金融理念、创新保险产品与资产管理模式,满足客户多层次保障和综合财富管理需求,致力于将富德产险打造成为保险保障和财富管理的新型公司。

        长期以来,富德产险秉承“务实、创新、责任、执行”的经营理念;坚守“为客户提供优质服务,为股东创造卓越价值,为员工创造美好生活,为社会做出应有贡献”的企业使命,积极履行社会责任,真正实现“富及民众,德行天下”。

 

富德产险董事长 龚志洁

2016年3月16日