富德产险开启全流程服务标准推广季活动

时间:2017年11月03日 关注次数:0【字体:

近年来,伴随着公司业务的快速发展,客户多元化服务需求的与日俱增。为创造一个标准化的服务模式,进一步提升客户的服务体验,10月19日,富德产险正式开启全流程服务标准推广季活动。

据了解,本次全流程服务标准推广季活动是富德产险规范化服务、精细化管理转型提升的重大举措,目的是将“客户是根,服务是本”的服务理念真正由表面化向内核层转变,努力打造具有富德特色的服务标准和服务体验。进一步以服务标准化提升服务水平和客户满意度,实现以服务为工具和手段,源源不断地为公司销售能力的提升提供支持和动力。

配套实施本次规范化服务精细化管理转型提升活动,富德产险总公司客户服务部向各分公司培训宣导了《公司客户服务业务全流程管理规范》,并对各分公司服务标准化的开展提出了具体要求。

一是基础服务标准化。向全系统客服人员宣导“五大服务原则”——诚信服务原则、及时服务原则、方便客户原则、主动服务原则、首问负责原则,在使每一位客服人员都具备标准化服务技能的同时树立他们的服务意识。

二是服务保障标准化。在职场建设方面,各机构需设置包含业务受理区、客户等候区等基本服务区,此外还可根据实际情况设置客户自助服务区、VIP窗口、取号区等多个功能专区,最大程度地为客户提供一站式服务。

三是专项服务标准化。优化制订销售、承保、保全、资诉、增值、理赔各个环节的服务标准和时效要求,确保各个环节给予客户最佳的服务体验。

推广季期间,总公司将组织开展服务标准模范员工评选活动,激励员工向标准化服务示范团队看齐,营造全系统服务氛围。此外,总公司还将采用现场抽查、视频检查相结合的方式,对各机构服务能力提升工作的落实进行把关,让每个机构的服务能力均能得到实质性的提升。

富德产险将以此次活动为一个新的起点,绘制未来发展的新蓝图,用全新的精神面貌、专业的服务品质、严谨的管理团队服务客户。始终坚持以服务促业绩,以服务促发展,把标准化服务打造成“金字招牌”,真正诠释“富及民众,德行天下”的企业核心价值。

标签:富德新闻