富德产险荣获第15届“金耳唛杯” 中国最佳客户中心称号暨“卓越在线服务奖”

时间:2019年10月21日 关注次数:0【字体:

2019年10月15日,2019客户世界年度大会暨第15届“金耳唛杯”中国最佳客户中心评选颁奖典礼在北京隆重开幕,富德财产保险股份有限公司(以下简称“富德产险”)在此次评选中同时斩获“金耳唛杯”中国最佳客户中心称号与“卓越在线服务奖”。

客户服务部1

 

“金耳唛杯”中国最佳客户中心评选活动的前身是由客户世界机构联合CNCCA创办于2005年的“中国最佳呼叫中心”年度评选活动。自创立之日起即以其学术性和实践精神,逐步发展成为中国客户中心行业发展的风向标。

评选由客户世界机构主办,中国呼叫中心与电子商务发展研究院以及中国呼叫中心产业能力建设管理规范工作组提供官方指导。评选依据CC-CMM国际标准的评价体系并采用CustomerServiceAudit测评工具和CCSI (Contact Center Satisfaction Index)进行指标分析,通过“客户中心管理案例分享会”(“金耳唛杯”年度总决赛)的形式现场角逐。

客户服务部2

 

富德产险成立7年以来,始终坚持以客户为中心、以服务为本的经营理念,努力提升服务线上化水平,围绕客户全生命周期,结合场景应用,全力提升客户线上、线下体验。以智能科技为驱动,先后引入监控大屏、智能客服、智能回访、智能语音、智能质检、智能调度等一系列智能化项目,借助科技工具实现在线标准化、智能化语音应答,缩减客服成本,提升工作时效,增强客户体验;建设客户信息管理系统,在各个系统埋点进行客户识别,结合在线验真,客户信息整合,为精准营销及差异化服务奠定基础;开展NPS电话与在线调研,倾听客户心声,落实主动服务、全员服务理念,打造专属服务经理队伍,持续提升客户满意度。

日后,富德产险将继续以客户为中心、以服务为本,强化自身服务竞争力,积极履行社会责任,持续为提升客户满意度,维护保险消费者权益贡献力量。

(文/富德产险客户服务部)

标签:富德新闻