“天鸽”“帕卡”接踵而来,富德产险广东分公司奋战120小时加急处理理赔案件

时间:2017年09月01日 关注次数:0【字体:

2017年8月23日,广东省珠海市、中山市遭遇2017年第13号强台风“天鸽”的袭击,其中珠海市受灾情况最为严重。面对台风灾情,富德财产保险股份有限公司总公司和广东分公司高度重视,立即启动应急预案,第一时间成立了“天鸽”台风应急处理案件专项小组,统筹、指导和部署台风后的理赔工作。

8月24日,公司总经理室理赔客服分管总朱君平带队,与理赔管理部负责人刘超君、广东分公司副总经理刘延哲亲临珠海市指导理赔救援工作,对灾后理赔工作作出重要指示,同时动员全省理赔骨干人员积极投入救援服务工作。

 

1059468078

 

强台风导致珠海市大部分地区出现停水停电的情况,斗门地区尤为严重。广东分公司客服理赔人员组成支援小组奔赴珠海市灾区一线,迅速开展救援和查勘定损工作。广东分公司在定损点设置食物补给站,向前来定损的客户派发矿泉水及方便面,充分体现富德产险“富及民众,德行天下”的公司理念。

理赔处理

理赔人员处理案件

一波未平一波又起,8月27日,第14号台风“帕卡”袭击珠海。“帕卡”来势汹汹,但并未阻挡富德财产保险股份有限公司珠海中心支公司全体客服人员及广东分公司理赔支援小组处理案件的步伐,所有工作人员坚守工作岗位,急客户之所急,夜以继日开展工作,自8月23日起,连续奋战120小时处理“天鸽”、“帕卡”双台风造成理赔案件激增带来的工作压力,力求用最短的时间将赔款赔付至受损客户手中。

救援现场

救援现场

截至8月30日,富德产险广东分公司接报台风案件218件。经过全体人员连日不间断的抢险救援,合计已处理案件超过报案件数的90%,累计结案194个,结案率为88%,远远高于行业结案率17%。广东分公司高效的理赔服务得到了广大客户的肯定。

客户认可

客户认可

救援理赔工作仍在继续,因为客户选择和信赖,富德产险粤分人依然在坚守和付出,务求为客户提供更加优质的服务,以实际行动践行公司“富及民众、德行天下”的核心价值观!

(文/富德产险客户服务部)

标签:富德新闻