富德产险召开2017年年中工作会暨销售专题培训会议

时间:2017年09月05日 关注次数:0【字体:

2017年7月21日--23日,富德财产保险股份有限公司(以下简称:富德产险)在广东惠阳召开2017年年中工作会暨销售专题培训会议,公司高管、分公司班子成员、总公司B类以上干部及三四级机构负责人共110多人出席会议。

  合影

本次会议会期三天,第一天的会议以销售能力提升为主题,对今年上半年的工作进行小结并指出存在的不足,研讨销售能力提升策略,深化O2O战略转型;第二天、第三天安排销售专题培训,加强三四级机构销售能力的培养。

  IMG_8101

在7月22日的年中工作会议上,公司总经理罗桂友作了《提升销售能力,推进转型发展,实现价值增长》的专题报告,罗总指出上半年公司保费收入达成10亿元,综合成本率持续优化,并初步实现盈利;围绕销售能力和业务平台的提升,下半年在车险、非车险和信保三大业务领域,以优化销售组织架构、推进O2O业务模式转型、推动业务单位打造核心业务板块等8个方面的举措为突破,做好各项工作,确保达成年度经营目标。公司常务副总经理许跃宁、总精算师朱君平分别就非车险及车险销售能力提升展开阐述,并为下阶段业务发展指明了方向。9家分公司结合各自经营情况,对各自工作进行总结,对标市场和总部要求,提出了差异化销售能力提升策略。会议的最后,公司董事长龚志洁作了《对标市场,找准定位升能力;一司一策,差异发展促转型》的重要讲话。龚志洁总强调O2O平台建设是提升销售能力的长远战略,公司上下要统一思想,强化执行,推进销售转型升级各项工作,实现销售能力的有效突破,实现在公司大平台下个人发展与价值的提升。

7月23日,保险职业学院资深培训讲师张倩作《领导者管理角色的营销智慧》的专题授课,培训围绕营销的核心理念、领导者的管理角色、两项基础能力和三项关键职责四个方面的主题进行系统而全面的讲解;7月24日的培训围绕《合规管理与监管政策》、《财务及财务风险管控》、《2017非车险基本法调整思路》、《2017-2018再保合约宣导》、《车险精细化管理》、《如何支持机构培育和支持发展车商业务》、《O2O销售模式的设计及应用》、《综合开拓渠道业务概述》、《湖北分公司综合开拓业务经验分享》、《服务支持营销、连接创造价值——O2O战略转型下的客服发展》、《降低理赔成本 支持业务发展 ——理赔新技术运用培训》等11个专题由部门总亲自授课,内容翔实;为期两天的培训,参训学员在听课的过程中结合工作的实际情况进行思考,积极回答问题和互动,培训取得了预期的效果。

盛夏七月、骄阳似火,富德产险2017年年中工作会暨销售专题培训会议的胜利召开,让公司各级管理干部目标一致、方向明确、共商提升销售能力大计,加强对提升销售能力与经营效益的思考,能将经营举措落到实处,共同绘就公司第二个五年计划的美好蓝图。

(文/富德产险企划市场部)

标签:富德新闻