新面貌 新思路 新发展 ——富德产险乔迁新职场

时间:2017年09月05日 关注次数:8【字体:

2017年8月,富德财产保险股份有限公司乔迁生命保险大厦办公,并在新办公职场举行了热烈、简朴的乔迁入住仪式,公司董事长龚志洁、总经理罗桂友、经营班子领导和总部全体员工参加乔迁庆典。

迁址(正文)

创业正历改革日,迁居又逢泰运时。乔迁庆典由公司总经理罗桂友主持,罗桂友总满怀喜悦之情,与全体员工分享公司乔迁之喜,罗总指出此次职场搬迁是公司发展历程中的大事,五年的时间,公司在保监会、富德保控和公司董事会的正确领导下,面对市场的挑战,经历创业的艰辛,已经由产险新兵成长为后起之秀,进入业务规模、业务品质、经营效益提升,分支机构筹建稳中求进的新阶段,希望全体员工不忘初心、同心同德、砥砺前行,一起见证公司的发展和壮大。

董事长龚志洁作乔迁庆典讲话。龚志洁总提到生命保险大厦是我们公司自己的大厦,大厦的落成运营,是富德品牌集团化建设的重要一环,公司入驻生命保险大厦办公也将成为我们富德产险发展历程中的重大里程碑,并对总部全体员工提出“三新”要求,一是“新面貌”,按公司职场行为礼仪规范严于律己,展现富德产险的精神风貌;二是“新思路”,公司更需要通过创新发展的新思路提升销售能力,在成本控制下实现业务稳定发展;三是“新发展”,敢于对自身工作提出新的挑战,树立新的目标,形成追赶超越的竞争氛围,要以服务业务发展、提升销售能力为工作重心,真正开创富德产险规模与效益齐头并进“新发展”的局面。

3

在揭牌仪式后,罗桂友总对新职场管理规范进行了宣导,要求总部员工个人物品分类摆放整齐,保持办公环境清洁卫生,公司领导以身作则、率先垂范,大家严格遵守管理规定,共同营造优质和谐的办公环境,树立良好的个人、部门和公司形象。

KEN_8073

庆典的第三个环节,由龚志洁总带领公司经营班子成员、各部门、项目组分批在公司前台合影留念,一起铭记公司发展历史上的重要时刻。

恒心有恒业,宏图气象新。总部员工将于公司乔迁新职场为契机,在龚志洁董事长的领导下,团结进取、努力创新、顽强拼搏,展现新的工作面貌,为建设更好的富德产险而努力奋斗。

(文/富德产险总公司人事行政部)

标签:富德新闻